5 марта 2013 г.

Закрытие подкаст-проекта Broadcastr.com... Не взошло?


Довольно интересный и необычный подкаст-проект Broadcastr.com, с которым я знакомилвас ранее, приказал долго жить! А ведь многие, в том числе и я, восторгались новизной сервиса и предрекали ему неплохое будущее.

Как зарегистрированный пользователь, на днях получил письмо от команды Broadcastr такого содержания:

Dear Broadcastr user!
We’ve had a great couple of years running Broadcastr, but the time has come to shut it down…

Из письма следует, что команда переориентировалась на работу над неким мобильным приложением SPUN. Видать, мобильные приложения, которые как-никак приносят денежку, ребятам интереснее. Их. Конечно, можно понять, но все равно, как-то грустно.

Вообще говоря, последние тенденции в подкастинге слегка обескураживают. В последнее время то и дело закрываются подкаст-проекты и прекращают существование многие подкаст-ленты. Так, свернул свои подкасты «Веганы» Алекс Chudi, закрыли проект «АЙразговоры» Влад Филатов и Сергей Болисов
Что это – падение интереса к классическому аудио-подкастингу или все же переход на новый уровень?

2 комментария:

  1. очень жаль,подкаст это важная часть жизни,ведь блогинг он не для всех,к тому же владельцы смартфонов по определению слушают только подкасты(от чтения на маленьком экране портятся глаза),не оценили владельцы страничек в соцсетях возможность не печатать свои мысли а озвучить красивым голосом подкаст ленты,подкасты слушал и буду слушать!

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно, как-то неожиданно... Думал, проекту жить и жить. Ну, да о смерти подкастинга пока говорить рано - есть еще куча проектов и ресурсов!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...